Gegrillter neuer Kartoffelsalat
Gegrillter neuer Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Pfeffer, Honig Zitrone-Dijon-Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen BLT Gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillter Kartoffelsalat, und Gegrillter Drei-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Mit 2 Esslöffel Honig-Zitronen-Dijon-Vinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Legen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Rucola und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Nieselregen mit restlichen 6 Esslöffel Honig-Zitronen-Dijon-Vinaigrette, und werfen sanft zu beschichten.