Gegrillter NY Striptease

Gegrillter NY Striptease
Gegrillter NY Striptease ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 1652 kalorien, 89 g Eiweiß, und 67 g Fett jeder. Für $16.47 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 28 Tage gereifte Prime Strip-Lende, koscheres Salz, Sternanis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mini-Sternanis-Scones als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gegrillter Angel Food Kuchen mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrillte Pizza mit gegrillten Tomaten, Spargel, Ziegenkäse und Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prime Strips auf beiden Seiten großzügig mit koscherem Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2
Legen Sie die Steaks auf einen sehr heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten lang für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf Servierteller geben und mit Bordeauxsirup und Trüffelkartoffel-Karotten-Püree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
BordeauxBordeaux
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4
Alle Zutaten in einen Edelstahltopf geben. Bei mittlerer Hitze langsam reduzieren, bis ein Sirup entsteht, etwa 30 Minuten. Bordeauxsirup abseihen und über das Steak träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BordeauxBordeaux
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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