Gegrillter Romaine-Salat

Gegrillter Romaine-Salat
Gegrillter Romaine-Salat dauert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 2305 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kräuter wie Rosmarin, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Baby-Romaine-Salat mit Parmesan-Vinaigrette, Romaine Salat Salat mit Cilantro Dressing, und Romaine Salat Mit Julienned Salami, Käse, & Karotten.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Romaine-Herzen vor: Ziehen Sie alle alten Blätter ab. Hacken Sie die oberen 1 oder 2 Zoll des Salatkopfes ab und rasieren Sie den gebräunten Teil des Wurzelendes ab, wobei das Wurzelende intakt bleibt, damit der Salatkopf zusammenbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
KopfsalatKopfsalat
2
Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Öl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Malen Sie die Salatherzen mit der Vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill: Grillen Sie die Romaine-Herzen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, und drehen Sie sie alle ein oder zwei Minuten, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sofort servieren. Sie können die Herzen entweder ganz servieren oder sie hacken und für einen Salat werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score58
Magazin