Gegrillter schwarzer Kabeljau mit frischem Wasabi & Mirin

Gegrillter schwarzer Kabeljau mit frischem Wasabi & Mirin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten schwarzen Kabeljau mit frischem Wasabi & Mirin. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 1g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kabeljaufilets, Mirin, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Gegrilltes Sirloin mit frischem Black-Eyed Pea Chili.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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