Im Ofen gebratene Fischnuggets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 264 Kalorien , 34 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kabeljaufilets, gewürzte Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch ofengebratene Fischnuggets , ofengebratene Chicken Nuggets und gebratene Fischnuggets .
Anweisungen
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In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Cornflakes, Parmesankäse, Salz und Pfeffer vermengen. Bestreichen Sie den Fisch mit Butterspray und wälzen Sie ihn dann in der Krümelmischung.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verlockende Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.