Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven

Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven
Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Artischocken, Schwertfischsteaks, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, und Mediterrane Pasta Mit Artischocken, Oliven Und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab, schneiden Sie die scharfen Spitzen von den restlichen Blättern ab und schneiden Sie den Boden leicht ab, so dass er gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
In einem kleinen Topf 3 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, oder bis sich die äußeren Blätter mit einem scharfen Zug leicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Die Artischocken abtropfen lassen, sofort in Eis und Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und dann erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
EisEis
5
Die Artischocken der Länge nach halbieren, leicht mit 2 EL Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ArtischockeArtischocke
6
Legen Sie die Artischocken auf den Grill über einem mittelharten Feuer, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis die geschnittenen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie die Artischocken und schneiden Sie jede Hälfte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischocken, Tomaten, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In eines der Steaks schneiden; Es sollte durchgehend nur undurchsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Vom Grill nehmen und servieren, gekrönt mit der Artischockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
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5
Beitrag
6
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score39
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