Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven
Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Artischocken, Schwertfischsteaks, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, und Mediterrane Pasta Mit Artischocken, Oliven Und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab, schneiden Sie die scharfen Spitzen von den restlichen Blättern ab und schneiden Sie den Boden leicht ab, so dass er gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
2
In einem kleinen Topf 3 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, oder bis sich die äußeren Blätter mit einem scharfen Zug leicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Die Artischocken abtropfen lassen, sofort in Eis und Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und dann erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Eis
5
Die Artischocken der Länge nach halbieren, leicht mit 2 EL Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Artischocke
6
Legen Sie die Artischocken auf den Grill über einem mittelharten Feuer, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis die geschnittenen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen Sie die Artischocken und schneiden Sie jede Hälfte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischocken, Tomaten, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Artischocke
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Olives
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In eines der Steaks schneiden; Es sollte durchgehend nur undurchsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Vom Grill nehmen und servieren, gekrönt mit der Artischockenmischung.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.