Gegrillter Spargelsalat
Gegrillter Spargelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 112 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 58 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Spargelstangen, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 99%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfischsalat mit provenzalischen Kräutern, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, Gegrillter Spargel-Asiago-Salat, und Gegrillter Spargelsalat mit Haloumi.
Anweisungen
Einen Grill bei schwacher Hitze vorheizen.
Zitronensaft und Olivenöl auf einem Teller vermengen.
Spargel auf den Teller legen und zum Beschichten herumrollen.
Spargel etwa 5 Minuten grillen, dabei mindestens einmal wenden und mit der Olivenölmischung bestreichen.
Vom Grill nehmen und mit dem Öl wieder auf die Platte legen.
In einer großen Schüssel den Spinat, den Parmesankäse und die Mandelsplitter vermischen.
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft und Öl vom Teller zum Salat geben. Zum Mischen werfen, dann servieren.