Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Relish

Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Relish
Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. 9%. norm. Versuchen Gegrillter Thunfisch Mit Oliven-Relish Rezept, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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