Gegrillter Truthahn mit Cranberry-Kompott
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillter Truthahn mit Cranberry-Kompott könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 7g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, salzarmer Hühnerbrühe, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. Versuchen Putenschnitzel mit Cranberry-Kompott, Herbed Putenbrust in Soße mit Sahne englischen Erbsen und Cranberry-Kompott, und Truthahn und Cranberry gegrillter Käse & Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Apfelwein hinzu; zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Brühe, Preiselbeeren und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben, 1 Tasse Flüssigkeit reservieren; restliche Flüssigkeit und Feststoffe verwerfen.
Fügen Sie der reservierten Flüssigkeit einen Schuss Salz und einen Schuss Pfeffer hinzu; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Salbei, Thymian, öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über beide Seiten der Türkei.
Legen Sie den Truthahn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie ihn auf jeder Seite 10 Minuten lang oder bis der Truthahn fertig ist.
Truthahn über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Servieren mit sauce und Cranberry-Kompott.