Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa

Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Stücke Zwiebel, Stücke Tomate, Wolfsbarschfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa, und Gegrillter Red Snapper mit tropischer Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 10 Zutaten in mittlerer Schüssel; toss zu mischen. Salsa mit Salz würzen. Chill Aromen zu mischen, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Fisch mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf Teller übertragen. Top mit salsa und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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