Gegrilltes Brot mit Rucola, Ziegenkäse, Oliven und Zwiebeln
Gegrilltes Brot mit Rucola, Ziegenkäse, Oliven und Zwiebeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 2898 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 52 G Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Orangenschalen, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Brot mit Rucola, Ziegenkäse, Oliven und Zwiebeln, Rucola mit gegrillten roten Zwiebeln und gebratenem Ziegenkäse, und Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette.
Anweisungen
Mix Käse und 4 Teelöffel schälen in kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whisk 6 Esslöffel Öl, Orangensaft und 2 Teelöffel Orangenschale in 13 x 9 x 2-Zoll-Glasschale. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln hinzufügen; zum Mantel wenden. Mit Metallspatel, übertragen Zwiebeln zu grillen und kochen, bis sie weich und golden, gelegentlich drehen und halten Zwiebeln intakt, ca. Zwiebeln wieder in die Schüssel geben; zum Mantel wenden. Beiseite.
Pinsel restlichen 3 Esslöffel Öl über Brot. Grillen, bis das Brot golden ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Käsemischung über warmes Brot verteilen.
Rucola zum Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen. Top Käsebrot mit Rucola, Zwiebeln und Oliven.