Gegrilltes Fladenbrot

Gegrilltes Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Sahne, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Fladenbrot, Gegrilltes Knoblauch-Fladenbrot, und Gegrilltes Käse-Fladenbrot.

Anweisungen

1
Hefe in 3 Tassen warmem Wasser ineine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Allzweck- und Vollkornmehl hinzu; Mischen Sie mit Ihren Fingertips, bis sich ein zottiger Teig bildet. Bowlwith Plastikfolie abdecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Streuen salz über teig, dann addsour creme; kneten, bis gut incorporated und teig zieht weg von seiten von bowland hält zusammen in eine lose, nass ball, über 5 minuten (teig wird sehr softand nass; leicht befeuchten sie ihre hände toprevent kleben wenn benötigt). bowlwith Plastikfolie abdecken und Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig weitere 4-5 Mal knetenzu entleeren. Abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.(Teig wird im Geschmack entwickeln und continueto langsam im Kühlschrank steigen.) Alternativ lassen Sie den Teig 3-4 Stunden bei Raumtemperatur stehen, bis das Volumen verdoppelt ist (je wärmer und feuchter Ihre Küche ist, desto schneller steigt er). Chill für 1 Stunde vor dem Grillen tomake es einfacher zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Teig in8 gleiche Portionen teilen. Großzügig Mehl eine Arbeitsfläche. Arbeiten mit 1 oder 2 portionen zu atime (je nachdem, wie viele fladenbrote passen auf Ihrem grill), Teig ausrollen oder presswith Ihre hände in eine 1/4 "-dicke form. (Itdoesn nicht perfekt rund.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillgestell mit Öl bestreichen. Grill fladenbrotsuntil leicht verkohlt auf einer Seite und nolonger kleben Grill, 2-3 Minuten. Usingtongs, drehen fladenbrot und grill bis cookedthrough, 1-2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie desiredtoppings hinzu und servieren Sie warm.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin