Gegrilltes Hähnchen mit Dinkel-, Birnen- und Brunnenkressesalat

Gegrilltes Hähnchen mit Dinkel-, Birnen- und Brunnenkressesalat
Gegrilltes Hähnchen mit Dinkel-, Birnen- und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 547 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Dinkelbeeren, Hähnchenbrust, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Brunnenkressesalat mit kanadischem Speck, Brunnenkresse, Endivien und Birnensalat, und Brunnenkresse, Birne und Cashew-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Öl auf die Roste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Dinkel hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Senken Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Beeren zart, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
DinkelDinkel
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Grill bis schön markiert und das Huhn erreicht eine Innentemperatur von 165 Grad F, 18 bis 20 Minuten. Zur Ruhe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Birnen und den Fenchel der Länge nach mit einer Mandoline dünn in die Schüssel schneiden. Toss mit dem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Dinkel, Brunnenkresse und Öl hinzu . Werfen, um sich gleichmäßig zu kleiden. Saison mit 1/8 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PfefferPfeffer
DinkelDinkel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Teilen Sie den Salat und das Huhn gleichmäßig auf vier Teller. Rasieren Sie den Gruyere- oder Gouda-Käse mit einem Gemüseschäler über jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GruyereGruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
9
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin