Gegrilltes jamaikanisches Jerk ohne Knochen Schweinefleisch mit gerösteter Banane Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte jamaikanische Jerk Schweinekoteletts mit Mango Salsa, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, und Jamaikanische Jerk Lachs und Mango Ananas Salsa.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Tupfen Sie das Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken und reiben Sie 3 Esslöffel dieses Gewürzes auf das Fleisch.
45 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen, abgedeckt.
Nach 45 Minuten das Fleisch mit Olivenöl einreiben, auf ein Backblech legen und 45 Minuten backen.
Auf einem anderen Backblech die Bananen braten, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 25 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Mango, Jalapeno, rote Zwiebel, Limettensaft, Koriander, und Bananen.