Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa
Das Rezept gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananassalsan ist fertig in etwa 9 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 273 Kalorien, 37g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, Karibisches Schweinefleisch mit Avocado-Ananas-Salsa, und Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Marinadenzutaten.
Legen Sie Schweinefilet in Beutel; versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und ein- oder zweimal umdrehen.
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Vor dem Kochen mit indirekter Hitze Schweinefleisch bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen. Schweinefleisch wenden; 5 Minuten auf der anderen Seite kochen.
Um mit indirekter Hitze zu kochen, bewegen Sie teilweise gekochtes Schweinefleisch auf die unbeheizte Seite des Zweibrenner-Gasgrills oder über die Pfanne auf dem Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Abdeckung grill; kochen 25 zu 30 minuten länger oder bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Salsa-Zutaten außer Öl mischen. Öl einrühren.
Schweinefleisch auf Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Diagonal in Scheiben schneiden; mit Salsa servieren.