Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch

Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch
Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 339 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zucker, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Bulgogi (Koreanisches Gegrilltes Rindfleisch) Salat Wraps, Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, und Rindfleisch Bulgogi Koreanische Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin