Gegrilltes Lamm mit winterlichem Reissalat

Gegrilltes Lamm mit winterlichem Reissalat
Gegrilltes Lamm mit winterlichem Reissalat ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 603 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Minze, Basmatireis, Olivenöl und sogar Granatapfelkerne. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfacher winterlicher Salat, Gegrilltes Lamm und Pesto-Reis, und Gegrilltes Lammrücken mit Safranreis.

Anweisungen

1
Reiben Sie 1 Zwiebel in eine flache Schüssel, fügen Sie den Zimt und EL Olivenöl hinzu und mischen Sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
ZwiebelZwiebel
2
Legen Sie die Lammsteaks in die Schüssel, reiben Sie die Marinade ein, bedecken Sie sie und legen Sie sie beiseite, während Sie den Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
LammLamm
ReisReis
3
Reis und 600 ml Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann herunterdrehen und abgedeckt köcheln lassen, bis das gesamte Wasser etwa 20 Minuten verdampft ist. Den Deckel abnehmen und abkühlen lassen. Die restliche rote Zwiebel fein hacken und zusammen mit Kräutern, Granatapfel, Pistazien und Preiselbeeren in den Reis mischen. Zum Schluss den Orangen- und Zitronensaft, das restliche Olivenöl untermischen und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronensaftZitronensaft
GranatapfelGranatapfel
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OrangeOrange
KrautKraut
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab. 5 Minuten auf jeder Seite braten, je nachdem, wie Sie Ihr Fleisch mögen, und mit einem großen Löffel Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin