Gegrilltes Mahi Mahi in thailändischer Kokosnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Mahi Mahi in thailändischer Kokosnusssauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 493 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kokosmilch, Limettensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe, Soja-gegrilltes Mahi Mahi Rezept mit koreanischer Dip-Sauce, und Gegrilltes Mahi-Mahi mit Escabeche-Sauce.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kokosmilch, 2 EL Koriander, 2 EL Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Fischsauce in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Die Mahi Mahi Filets mit ausreichend Sauce bestreichen. Kochen Sie die restliche Sauce zum Kochen, bis sie leicht eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Kochen Sie den Mahi Mahi in der Grillpfanne, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 7 Minuten pro Seite.
Auf eine Servierplatte geben, mit der Sauce belegen und zum Servieren mit 2 EL Koriander und 2 EL Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.