Gegrilltes Steak mit Koriander, Schalotten und Kreuzkümmel
Gegrilltes Steak mit Koriander, Jakobsmuschel und Kreuzkümmel Butter könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1093 Kalorien, 71g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 149 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz und Pfeffer, T-Bone-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. enial. Versuchen Brathähnchen mit Kreuzkümmel und Cilantro Scallion Salsa, Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, und Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
o Butter zubereiten: In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel die Kräuter, den Kreuzkümmel, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in die Butter mischen.Drücken Sie den Saft aus der Limette in die butter und mischen Sie es. Kratzen Sie die Butter mit einem Spatel aus der Schüssel auf Wachspapier oder Plastikfolie.
Rollen Sie das Papier über die Butter und bilden Sie einen Baumstamm. Rollen Sie das Papier oder Plastik weiter um die Butter und drehen Sie beide Enden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Halten Sie bis zu 4 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein.in einer Küchenmaschine Olivenöl, Essig und Knoblauch vermischen und fein hacken. Würzen Sie die Steaks mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie dann die Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
30 Minuten bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Grill erhitzen und das Grillgestell ölen oder einen Broiler vorheizen.
Entfernen Sie die steaks aus der marinade.
Legen Sie die Steaks auf das Grillgestell oder legen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Cook, Drehen Sie die Steaks einmal, für etwa 8 Minuten insgesamt für mittel-selten, oder bis nach Ihren Wünschen getan. Die Steaks mit der Butter belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.