Gegrilltes Steak mit Rucola und rasiertem Parmesan

Gegrilltes Steak mit Rucola und rasiertem Parmesan
Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 77g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Zitronenschnitze, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette, Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, 2 Teelöffel Öl und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Küchenmaschine (oder auf einem Teller mit Gabelrücken zerdrücken) zu einer Paste vermengen. Pat steaks trocken mit Papiertüchern. Knoblauchpaste über beide Seiten der Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill steaks zu gewünschten doneness, über 9 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steaks auf Schneidebrett übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Steaks im leichten Winkel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Rucola auf Teller anrichten. Top mit Steakscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SteakSteak
7
Gießen Sie alle angesammelten Säfte über steaks; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
8
Drizzle 1 Esslöffel öl über steaks. Mit Gemüseschäler, rasieren Parmesan in Streifen über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin