Gegrilltes Steak mit Rucola und rasiertem Parmesan
Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 77g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Zitronenschnitze, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette, Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, 2 Teelöffel Öl und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Küchenmaschine (oder auf einem Teller mit Gabelrücken zerdrücken) zu einer Paste vermengen. Pat steaks trocken mit Papiertüchern. Knoblauchpaste über beide Seiten der Steaks reiben.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill steaks zu gewünschten doneness, über 9 minuten pro seite für medium-rare.
Steaks auf Schneidebrett übertragen.
Steaks im leichten Winkel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Rucola auf Teller anrichten. Top mit Steakscheiben.
Gießen Sie alle angesammelten Säfte über steaks; mit Salz bestreuen.
Drizzle 1 Esslöffel öl über steaks. Mit Gemüseschäler, rasieren Parmesan in Streifen über Steaks.
Servieren mit Zitrone Keile.