Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat
Gehacktes Lammsteak mit Knoblauchspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Lamm, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat, Lamm mit Spinat und Knoblauch Tahini-Sauce, und Knoblauch Lammkeule mit Joghurtsauce.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie eine große Handvoll Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Blätter verwelkt sind.
Den verwelkten Spinat in ein Sieb geben und mit den restlichen Blättern wiederholen. Den Spinat vorsichtig trocken drücken, grob hacken und reservieren.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie das gemahlene Lamm der Schüssel hinzu und brechen Sie es leicht auf.
Fügen Sie den Rotwein, Kreuzkümmel, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie gut. Formen Sie die Mischung vorsichtig zu vier 4-Zoll-Pasteten.
In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang, bis er duftet.
Fügen Sie den verwelkten Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er heiß ist. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
Zünde einen Grill an. Das Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Den frischen Ziegenkäse auf dem Brot verteilen und mit dem Knoblauchspinat belegen.
Die Lammpasteten mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis die Pasteten sind schön verkohlt außen und mittel-selten innerhalb, über 4 Minuten pro Seite.
Die gehackten Lammsteaks auf das Brot geben, mit Majoranblättern garnieren und mit Gabel und Messer servieren.