Gekochte Süd-Cajun-Erdnüsse
Die Zubereitung von Southern Cajun Boiled Peanuts dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 75 g Fett und insgesamt 869 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Erdnüssen, Dillgurke, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 84 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekochte Erdnüsse, Chinesische gekochte Erdnüsse und Chinesische gekochte Erdnüsse.
Anweisungen
Erdnüsse, Salz, eingelegte Gurken, Jalapenos und Krabbenfleisch in einen großen Topf geben.
Gießen Sie Wasser hinzu, um die Erdnüsse zu bedecken. Zum Kombinieren umrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und mindestens 4 Stunden lang weich kochen, dabei nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die Erdnüsse bedeckt zu halten. Erdnüsse mit einem Schaumlöffel aus dem Topf schöpfen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend für gekochte Erdnüsse. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.