Gekühlte Gewürz-geröstete Karottensuppe mit Joghurt

Gekühlte Gewürz-geröstete Karottensuppe mit Joghurt
Gekühlte Gewürz-geröstete Karottensuppe mit Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Saft von 1 bis 2 Limetten, Ingwer, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine andere Art von gekühlter Suppe: Geröstete Karotte, Gekühlte Karottensuppe, und Gekühlte Karottensuppe.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. In einer großen Schüssel Karotten, Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren. Karotten auf ein großes, mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Karotten zart und gut gebräunt sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Tablett aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Karotten und Brühe hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig senken und Suppe köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis Karotten Kochflüssigkeit aufgenommen und wieder aufgepumpt haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
AktieAktie
SuppeSuppe
7
Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer mischen, bis sie größtenteils glatt ist. Alternativ können Sie die Suppe in einem Mixer in zwei Chargen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
8
Fügen Sie Joghurt und Limettensaft hinzu und mischen Sie, bis sie völlig glatt sind (wieder in Chargen arbeiten, wenn Sie einen Standardmixer verwenden), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Die Suppe eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
10
Transfer zum Kühlschrank und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, bis gut gekühlt, ca. Überprüfen Sie die Suppe auf Würzen und fügen Sie nach Belieben mehr Salz oder Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
11
Servieren, garniert mit Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
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