Gekühlte Maissuppe mit Krabben und Chiliöl
Gekühlte Maissuppe mit Krabben- und Chiliöl ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Milch, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Maissuppe mit Krabben und Chiliöl, Gekühlte Mais- und Krabbensuppe, und Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe.
Anweisungen
Kochen Sie Mais in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um die Ohren schnell abzukühlen. Wenn es kalt ist, schneiden Sie die Kerne ab und kratzen Sie die Maiskolben über eine Schüssel, um den Saft zu extrahieren, und pürieren Sie sie dann chargenweise in einem Mixer mit Milch, Salz und Pfeffer. Püree durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel geben (Feststoffe wegwerfen) und Schnittlauch unterrühren.
Krabbenschale mit Küchenschere schneiden und Fleisch extrahieren, dann in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Suppe mit Pflanzenöl beträufeln und mit Krabbenfleisch bestreuen.