Gekühlte Tomaten- und Steinobstsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Beefsteak Tomaten, Olivenöl, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Stein-Obst Suppe, Saftiger Sommer-Erbstück-Tomaten-Steinobstsalat, und Gekühlte Steinkrabbenkrallen mit Senfsauce.
Anweisungen
1
Pulse Tomaten in einem Mixer bis feingehackt und in eine große Schüssel geben. Pulsecucumber, pfirsich, jalapeño, knoblauch, andcherries in mixer bis fein gehackt andadd zu schüssel mit tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Mischen Sie in Essig, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1 cupcold Wasser; mit Pfeffer würzen. Bedecken Sie andlet bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen, oder chillat mindestens 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Essig
Pfeffer
Wasser
Speiseöl
3
Suppe mit koscherem Salz, Pfeffer und mehr Öl und Essig würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Essig
Pfeffer
Suppe
Speiseöl
4
Serviersuppe mit Öl beträufelt und gewürzt mitmeersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
5
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen