Gemelli Pasta mit Muscheln, Jakobsmuscheln und Garnelen

Gemelli Pasta mit Muscheln, Jakobsmuscheln und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tintenfischnudeln mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Garnelen Gemelli, und Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein, zerdrückten roten Pfeffer und Tomatenwürfel unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
4
Fügen Sie Muscheln und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Jakobsmuscheln); Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
5
Meeresfrüchte-Mischung über Nudeln servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KäseKäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
Magazin