Gepfefferte Ribeye-Steaks
Gepfefferte Ribeye-Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 23 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Rindfleisch-Ribeye-Steaks, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Gepfefferte Ribeye-Steaks, Fiesta Ribeye Steaks, und Südwest-Ribeye-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks leicht mit Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel alle Gewürze mischen.
Gewürze über Steaks streuen und in beide Seiten drücken. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Auf eine warme Servierplatte legen; quer zur Maserung in dicke Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.