Gerstenbauernsuppe

Gerstenbauernsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Bauernsuppe für einen, Bauernsuppe, und Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Fügen Sie Karotten und Gerste hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 45-60 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
GersteGerste
6
Fügen Sie die Bohnen, Zucchini, Tomaten, Kohl, Petersilie und Gewürze hinzu; 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Auf Wunsch jede Portion mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke454Nüsse jeder Art (gehackt)Rindereintopffleisch, in 3/4-Zoll-Würfel geschnittenRindereintopffleisch, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Kohlgehackter Kohl425Nüsse jeder Art (gehackt)kann garbanzo Bohnen oder Kichererbsen, gespült und abgelassenkann garbanzo Bohnen oder Kichererbsen, gespült und abgelassen425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kidneybohnen, gespült und abgelassenkann Kidneybohnen, gespült und abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottengeschnittene Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,Italienische WürzeItalienische Würze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmesan, optionalGeriebener Parmesan, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGraupenGraupen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Pflaumen Tomatengewürfelte Pflaumen Tomaten20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenin Scheiben geschnittenen zucchiniin Scheiben geschnittenen zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin