Geräucherter Lachs Puffs
Geräucherter Lachs Puffs ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Brotmehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherter Lachs Puffs, Mini Lachs & dill puffs, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Butter in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, bis Mischung eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht (ungefähr 30 Sekunden). 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mehlmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut mit einem Mixer nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Zwiebeln und Lachs unterrühren.
Löffel Lachsmischung durch abgerundete Teelöffel 1 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (entfernen Sie keine Züge aus dem Ofen).
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Züge aufgegangen sind, leicht gebräunt sind und sich oben und unten trocken anfühlen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.