Geräucherter Lachs Tarama mit Pita Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Tarama, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Tarama mit Pita Chips, Geräucherter Lachs Tarama Mit Pita Chips, und Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brot und Milch in einer mittelgroßen Schüssel.
Lassen Sie einweichen 5 minuten, werfen zu befeuchten. Brot auspressen, um Milch freizusetzen; Milch reservieren.
Legen Sie Brot in den Prozessor.
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; mischen, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach 5 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; in eine mittlere Schüssel geben. Rühren Sie Tarama, 2 Esslöffel Dill und genug reservierte Milch um Esslöffel ein, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große Pfanne, um den Boden abzudecken.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pita-Dreiecke hinzu und kochen Sie sie hellbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen.
Legen Sie Schüssel Lachs Tarama in der Mitte der Platte.
Mit Lachskaviar und Dill garnieren. Mit Pita-Chips umgeben und servieren. mehr Info Tarama wird in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und griechischen Märkten verkauft.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.