Geräucherter schwarzer Bass

Geräucherter schwarzer Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geräucherter schwarzer Bass, Gegrillter Apfel-geräucherter Streifenbarsch, und Roter Tee geräucherter Wolfsbarsch mit Zimt karamellisierten Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie das obere Grillgestell vom Grill (lassen Sie das untere Rack für Kohlen) und öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills. Licht holzkohle in kamin starter und lassen sie brennen 10 minuten. Gießen Sie heiße Kohlen vorsichtig gleichmäßig über 2 gegenüberliegende Seiten des unteren Racks und lassen Sie einen Trog in der Mitte des unteren Racks frei von Kohlen. Gießen Sie die verbleibende (unbeleuchtete) Holzkohle vorsichtig über die brennenden Kohlen und schieben Sie sie zu den Seiten, um den Trog in der Mitte zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lassen Sie die Kohlen unbedeckt brennen, bis sie schwelen (die Kohlen werden von weiß zu grau), etwa 1 Stunde.
3
Stapeln Sie geöffnete Papiertüten auf einer Arbeitsfläche und stapeln Sie dann Metzgerpapierblätter darauf. Drehen Sie den Stapel so, dass eine lange Seite des Papiers Ihnen am nächsten ist.
1
Salz, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Schalotten und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen, dann 3 diagonale Schrägstriche auf beiden Seiten jedes Fisches schneiden. Wenn nötig, schneiden Sie die Schwänze so, dass jeder Fisch nicht länger als 13 Zoll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Ordnen Sie den Fisch der Länge nach flach nebeneinander (Kopf bis Schwanz) in der Mitte des obersten Blattes gestapelten Metzgerpapiers an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Squeeze limettensaft über beide seiten von fisch, dann reiben fisch alle über mit koriander mischung, wobei sicher zu reiben mischung in schrägstriche und alle über innere hohlräume.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Wickeln Sie den Fisch in das oberste Blatt Metzgerpapier, überlappen Sie die langen Kanten und falten Sie die Enden über den Fisch. Drehen Sie das Paket um, um es geschlossen zu halten, und wickeln Sie es dann auf die gleiche Weise in ein zweites Blatt Metzgerpapier ein. Drehen Sie das Paket noch einmal um. Weiter zu wickeln und drehen fisch in metzger papier und dann braun tasche blätter, 1 blatt zu einer zeit. Tuck kurze Ende der letzten paar Blätter innen enden der verpackung zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
6
Wenn die Kohlen fertig sind, füllen Sie eine Spüle mit Wasser und tauchen Sie die Fischpackung 1 Minute lang ein, um sie vollständig einzuweichen, und geben Sie sie dann in eine flache Backform. Tragen Sie Schutzhandschuhe, übertragen Sie das Fischpaket in Kohlen in den Trog und legen Sie die Pfanne beiseite. Schaufeln Sie schwelende Kohlen von den Seiten mit Spateln über das Paket und vergraben Sie es so gut wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
7
Fisch 30 Minuten kochen. (Etwas Papier wird brennen. Wenn Papier Flammen, Deckel Grill kurz.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Tragen handschuhe und mit beiden spatel, sorgfältig aufzudecken paket (douse alle flammen mit wasser, wenn nötig) und transfer zu backen pan. Öffnen Sie die Verpackung (verwenden Sie gegebenenfalls eine Schere) und filetieren Sie den Fisch auf eine warme Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenschereKüchenschere
SpachtelSpachtel
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1
· Wenn Sie kein Metzgerpapier finden, können Sie 2 große braune Papiertüten ersetzen, die flach geöffnet sind (mindestens 37 x 17 Zoll).· Sie können dieses Rezept auch mit 1 (4 bis 5 Pfund) ganzem Schwarzbarsch oder Wolfsbarsch zubereiten. Kochen-Paket 10 Minuten pro Zoll Gesamtpaket Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score38
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