Geröstete Grüne Tomatillo-Salsa

Geröstete Grüne Tomatillo-Salsa
Das Rezept geröstete grüne Tomatillo Salsan ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1,83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Gebratene Tomatillo und Grüne Chili-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
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