Geröstete Kürbiskerne mit Chili und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettenschale, geklärter Butter, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete N' geröstete Balsamico-Limette Kürbiskerne, Geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Kürbiskerne.
Anweisungen
Reinigen Sie die Kürbiskerne, entfernen Sie alle fremden Kürbisfleisch oder Schnüre von ihnen, geben Sie ihnen eine gute Spülung dann decken Sie sie in warmem Wasser plus einem Teelöffel unraffiniertes Meersalz für achtzehn bis vierundzwanzig Stunden. Nachdem sie bis zu vierundzwanzig Stunden eingeweicht haben, spülen Sie sie aus, lassen Sie sie abtropfen und tupfen Sie sie trocken.Den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Weiß von einem Ei und einem halben Teelöffel unraffiniertem Meersalz schaumig rühren, dann zwei Esslöffel geschmolzene Butter, die Schale von zwei Limetten und bis zu einem Esslöffel Chilipulver einrühren.Werfen Sie gereinigte und gespülte Kürbiskerne in die Mischung aus Eiweiß, Salz, Butter und Gewürzen, bis alle Samen gründlich überzogen sind.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Kürbiskerne in einer Schicht verteilen.
In einem auf 450 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen etwa sieben Minuten backen und etwa zur Hälfte durchrühren.