Geröstete rote Paprika mit Knoblauch und Olivenöl
Geröstete rote Paprika mit Knoblauch und Olivenöl ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 100 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Meersalz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Hähnchen mit Oliven-Tapenade-Kruste und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteten roten Paprikaschoten und Basilikum, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie sie marinieren, und Olivenöl pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitrus-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Paprika in eine große Backform geben und 40 bis 50 Minuten weich backen.
10 bis 20 Minuten abkühlen lassen, um die Haut zu lockern.
In der Zwischenzeit mit Mörser und Stößel Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken (oder Knoblauch mit der flachen Seite eines Kochmessers mit Salz zerdrücken und dann in eine kleine Schüssel geben). Zum Mischen Olivenöl einrühren.
Paprika schälen, Stiel und Samen und der Länge nach in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden. Paprika auf einer Platte anrichten und mit Knoblauchöl beträufeln, aus dem Mörser oder der Schüssel kratzen, um den ganzen Knoblauch zu bekommen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.