Geröstete Rüben

Geröstete Rüben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 139 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rüben, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben, Geröstete Rüben, und Geröstete Rüben.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Spitzen und die Wurzeln der Rüben und schälen Sie jede mit einem Gemüseschäler.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Schneiden Sie die Rüben in 1 1/2-Zoll-Stücke. (Kleine Rüben können halbiert, mittlere in Viertel und große Rüben in Achtel geschnitten werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
Die geschnittenen Rüben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Thymianblättern, Salz und Pfeffer würzen. 35 bis 40 Minuten braten, ein- oder zweimal mit einem Spatel wenden, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Essig und Orangensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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