Geröstete Rüben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 139 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rüben, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben, Geröstete Rüben, und Geröstete Rüben.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Entfernen Sie die Spitzen und die Wurzeln der Rüben und schälen Sie jede mit einem Gemüseschäler.
Schneiden Sie die Rüben in 1 1/2-Zoll-Stücke. (Kleine Rüben können halbiert, mittlere in Viertel und große Rüben in Achtel geschnitten werden.)
Die geschnittenen Rüben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Thymianblättern, Salz und Pfeffer würzen. 35 bis 40 Minuten braten, ein- oder zweimal mit einem Spatel wenden, bis die Rüben weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Essig und Orangensaft werfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.