Geröstete Tomaten, Rucola und Mozzarella-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Balsamico-Essig, Baby-Mozzarella-Kugeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Mozzarella, Tomate auf Focaccia, Tomaten Mozzarellan und Rucola Turm, und Gegrillte Pizza Mit Mozzarella, Tomaten Und Rucola.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Fügen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht zu einer flachen 2-Quart-Auflaufform hinzu.
Die Tomaten mit dem Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie sicher, dass die Tomaten nach dem Werfen seitlich geschnitten werden. Braten Sie, bis die Tomaten extrem zart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und halten Sie sie warm.
In einer großen Salatschüssel den Rucola, die Mozzarellabällchen, das Basilikum und die warmen Tomaten zusammen mit den Säften aus dem Gericht werfen.
Mit etwas gutem Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.