Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Parmigiano Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Spargel mit pochiertem Ei, Gebratener Spargel mit knusprigem Schinken und pochiertem Ei, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spargel in einer Schicht auf einer flachen Auflaufform verteilen.
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie weich sind, ca.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie es für die restlichen Eier.
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten.
Den Spargel auf Tellern anrichten und mit den pochierten Eiern belegen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmigiano Reggiano bestreuen.