Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei

Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Parmigiano Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Spargel mit pochiertem Ei, Gebratener Spargel mit knusprigem Schinken und pochiertem Ei, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spargel in einer Schicht auf einer flachen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie weich sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie es für die restlichen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
6
Den Spargel auf Tellern anrichten und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpargelSpargel
7
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmigiano Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin