Gerösteter Streifenbarsch mit rotem Pfeffer-Spanische Paprikasauce mit Teigbratkartoffeln
Gerösteter Streifenbarsch mit rotem Pfeffer-Spanische Paprikasauce mit Teig Bratkartoffeln ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 167 G protein, 62g Fett, und insgesamt 1460 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Thymianblätter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Paprika in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Aroma entsteht und sich die Farbe vertieft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Kombinieren Sie den Paprika in einem Mixer mit Essig, Honig und Paprika und mischen Sie ihn gut. Langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Für den Bass: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Machen Sie 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite jedes Fisches, die bis zum Knochen reichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stellen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze auf einen Brenner. Wenn Pfanne heiß ist Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Öl erhitzen, um fast zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Legen Sie den Fisch in die Bratpfanne und braten Sie ihn goldbraun an, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Wenn der Fisch angebraten ist, stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie sie je nach Größe des Fisches 12 bis 14 Minuten lang. Den Fisch auf einer großen Servierplatte mit Teig Bratkartoffeln anrichten und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
7
Für den Teig Bratkartoffeln: In einer Rührschüssel, kombinieren Sie das Bier, Ei, Milch, Mehl und geschmolzene Butter und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Allzweck-Mehl
Bier
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Fügen Sie den Thymian dem Bierteig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Bier
10
Den Teig und das gewürzte Mehl in 2 separate Schalen geben. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F oder bis ein Tropfen Teig bei Kontakt brutzelt. Baggern Sie die Kartoffelscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie in den Teig und braten Sie sie in Chargen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kartoffel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.