Gerösteter Streifenbarsch mit rotem Pfeffer-Spanische Paprikasauce mit Teigbratkartoffeln

Gerösteter Streifenbarsch mit rotem Pfeffer-Spanische Paprikasauce mit Teigbratkartoffeln
Gerösteter Streifenbarsch mit rotem Pfeffer-Spanische Paprikasauce mit Teig Bratkartoffeln ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 167 G protein, 62g Fett, und insgesamt 1460 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Thymianblätter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Paprika in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Aroma entsteht und sich die Farbe vertieft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Kombinieren Sie den Paprika in einem Mixer mit Essig, Honig und Paprika und mischen Sie ihn gut. Langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Für den Bass: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Machen Sie 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite jedes Fisches, die bis zum Knochen reichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze auf einen Brenner. Wenn Pfanne heiß ist Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Öl erhitzen, um fast zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie den Fisch in die Bratpfanne und braten Sie ihn goldbraun an, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Wenn der Fisch angebraten ist, stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie sie je nach Größe des Fisches 12 bis 14 Minuten lang. Den Fisch auf einer großen Servierplatte mit Teig Bratkartoffeln anrichten und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Für den Teig Bratkartoffeln: In einer Rührschüssel, kombinieren Sie das Bier, Ei, Milch, Mehl und geschmolzene Butter und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Fügen Sie den Thymian dem Bierteig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
BierBier
10
Den Teig und das gewürzte Mehl in 2 separate Schalen geben. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F oder bis ein Tropfen Teig bei Kontakt brutzelt. Baggern Sie die Kartoffelscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie in den Teig und braten Sie sie in Chargen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBierteig (Rezept oben)Bierteig (Rezept oben)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos101 Liter Vollmilch, zimmerwarmneue Kartoffeln, gekocht, bis nur zart und in Scheiben geschnitten 1/8-Zoll dickneue Kartoffeln, gekocht, bis nur zart und in Scheiben geschnitten 1/8-Zoll dick596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)Spanische paprikaSpanische paprika9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaprika-spanische Paprikasauce (Rezept oben)Paprika-spanische Paprikasauce (Rezept oben)3rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehacktrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorenes Eintopfgemüse, aufgetautPaket gefrorenes Eintopfgemüse, aufgetaut8Streifenbarsch, je 1 Pfund, skaliert und entkerntStreifenbarsch, je 1 Pfund, skaliert und entkernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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