Geschlagene Garnelen

Geschlagene Garnelen
Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 352 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Bier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Bier-geschlagene Garnelen, Oliven Aioli Dip mit geschlagenen Garnelen, und Cheddar und Bier zerschlagen Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Gießen Sie das Bier in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie den Wodka ein. Mehl und Paprika langsam unterrühren. Der Teig sollte ziemlich dick sein, aber auch leicht umrühren. An einem warmen Ort beiseite stellen. Die Knoblauchzehe in eine andere Schüssel "drücken" und Olivenöl und Garnelen unterrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WodkaWodka
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Öl in einen Topf mit schwerem Boden (oder alternativ in eine Fritteuse).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Erhitzen Sie das Öl langsam auf 370 F. Verwenden Sie ein Zuckerthermometer, um die Temperatur zu überwachen. Legen Sie ein Backblech mit einem Küchentuch oder Papiertüchern aus, um die Garnelen nach dem Garen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Basilikumblätter auf einer Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne für 2 Minuten in den Ofen, nur um das Basilikum ein wenig zu welken, wenn das Basilikum jung und zart ist, ist dieser Schritt nicht notwendig. Wickeln Sie ein Basilikumblatt wie einen Gürtel um die Mitte jeder Garnele. Wenn Sie servierfertig sind, tauchen Sie die Garnelen in den Teig und lassen Sie sie in kleinen Mengen in das Öl fallen. Knusprig braten und mit einem geschlitzten Metalllöffel auf beiden Seiten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Zitronen in das Öl geben und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf dem ausgekleideten Backblech abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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