Geschmorte Karotten mit Lamm

Geschmorte Karotten mit Lamm
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gewürztes geschmortes Lamm mit Karotten und Spinat, Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel, und Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller und gießen Sie das Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein und Portwein und kochen, bis zu 1/3 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
WeinWein
7
In eine Bratpfanne geben und den Rosmarin hinzufügen. Lammkeule und Karotten in der Pfanne anrichten, 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie für 2 Stunden und drehen Sie das Lamm und die Karotten einmal, bis das Lamm sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Lamm in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie 2 der Karotten auf einen Teller, um sie für den gerissenen Emmer- und Karottenbrei zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
KarotteKarotte
EmmerEmmer
11
Übertragen Sie die restlichen 4 Karotten auf eine Servierplatte. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
12
Die Pfannensäfte in einen Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse, 7 Minuten reduziert sind. Das Schaftfleisch zerkleinern und in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
13
Streuen Sie die Kräuter und Zitronenschale über die Karotten. Die Karotten mit dem Lamm und der Sauce umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KarotteKarotte
KrautKraut
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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