Geschmorte Schweineschenkel

Geschmorte Schweineschenkel
Geschmorte Schweineschenkel ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Chilipulver, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel, Bier geschmorte Schweineschenkel, und Knusprig geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Chilipulver in einer großen, stabilen, wiederverschließbaren Plastiktüte mit je 1 Esslöffel Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie die Schweineschenkel einzeln hinzu und schütteln Sie sie, um sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
SchüttelnSchütteln
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 der Schweineschenkel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
5
Übertragen Sie die gebräunten Schäfte in einen tiefen, schweren Auflauf. Wischen Sie die Pfanne aus und bräunen Sie die restlichen 3 Schweineschenkel in den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl; Senken Sie die Hitze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schweineschenkel dem Auflauf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
7
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Simmer bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Gießen Sie den Wein und das Gemüse über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
10
Brühe, Rosmarin, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Stecken Sie die Schweineschenkel in die Flüssigkeit, so dass sie größtenteils untergetaucht sind. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze 2 1/2 Stunden garen oder bis das Fleisch sehr zart ist. Drehen Sie die Schweineschenkel alle 30 Minuten, um sie in der Flüssigkeit zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinehaxeSchweinehaxe
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
AktieAktie
ThymianThymian
FleischFleisch
11
Die geschmorten Schäfte auf eine große, tiefe Platte geben, abdecken und warm halten.
12
Die Flüssigkeit abseihen und fest auf die Feststoffe drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe. Geben Sie die Flüssigkeit in den Auflauf zurück und kochen Sie, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, etwa 20 Minuten. Löffel das Fett ab, gieße die Schweinefleischsoße über die geschmorten Schäfte und serviere.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch-SoßeSchweinefleisch-Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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