Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table

Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table
Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table ist ein laktosefrei Soße. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Fisch im Rodrigo-Stil (Pescado Rodrigo) von 'Pati's Mexican Table, Zerkleinertes mexikanisches Schweinefleisch, und Mexikanisches zerkleinertes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine schwere 12-Zoll-Pfanne oder einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Orangensaft, Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 40 bis 45 Minuten köcheln, oder bis der größte Teil der Flüssigkeit weggekocht ist und das Fleisch leicht gebräunt ist und den größten Teil seines Fettes verloren hat. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit die Chilis in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und 10 bis 15 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Chilis zusammen mit 1 1/2 Tassen Einweichflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Kreuzkümmel, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, dem Pfeffer und Essig und pürieren Sie sie, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit den Händen oder zwei Gabeln und legen Sie es und alle Säfte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In dem Topf, in dem das Fleisch gekocht wurde, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Das Chilipüree einfüllen, köcheln lassen und 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis es verdickt und verdunkelt ist. Werfen Sie das zerkleinerte Fleisch und die Säfte hinein und kochen Sie, bis das Fleisch den größten Teil der Chilisauce aufgenommen hat, 20 bis 25 Minuten. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
8
Servieren Sie das Fleisch aufgerollt in den warmen Mehl Tortillas oder mit den Tortillas auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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