Happy Friday Diven!Hier ist der deal. Wir sollten alle mehr Fisch essen.Nicht nur mehr Fisch, sondern auch Fisch, der nachhaltig ist, wenig Quecksilber enthält, in dieser Wirtschaft erschwinglich und oh ja, auch lecker.Puh!Ist noch jemand von all den Anforderungen überwältigt? Gute diätetische Entscheidungen zu treffen, kann sein, als würde man durch ein Minenfeld navigieren, ohne ein Glied zu verlieren (haben Sie die Anzeigen gesehen und über die neue Taco Bell Drive-Thru-Diät gelesen?!). Einer der am leichtesten verfügbaren Fische im Supermarkt ist Tilapia aus landwirtschaftlicher Zucht. Es ist lecker, einfach zu kochen und preiswert. Aber erfüllt es die obigen Richtlinien?Ich habe recherchiert, und obwohl es einige Sternchen gibt, die ich besprechen werde, lautet die Antwort ja. Seafood Watch Raten Farm-raised tilapia eine "beste" choicewhen es ist in den Vereinigten Staaten angehoben. Es ist reich an Eiweiß und eine ausgezeichnete Quelle für Phosphor, Niacin, Selen, Vitamin B12 und eine gute Quelle für Kalium. Es ist auch außergewöhnlich budgetfreundlich, was wichtig ist. Im Gegensatz zum angepriesenen Lachs ist Tilapia jedoch keine großartige Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Aber das ist nicht die Schuld der armen kleinen Tilapia - vielmehr wird es durch die maisbasierte Nahrung verursacht, mit der die meisten Farmfische gefüttert werden (dies ist der gleiche Grund, warum unser Fleischangebot so ungesund ist). Du bist, was du isst, und das gilt für Fische genauso wie für Menschen. Wildfische ernähren sich algenreich, weshalb sie so viele Omega-3-Fettsäuren enthalten, die dann die Nahrungskette zu uns hinaufströmen (das gleiche gilt übrigens für Grasfutter). Dies könnte also korrigiert werden, indem wir unsere Anbaupraktiken reformieren, um den Fischen eine omega-3-reiche Ernährung zu geben. Aber wenn man alle Möglichkeiten da draußen betrachtet und ausschüttelt, glaube ich, dass Tilapia Teil einer gesunden, abwechslungsreichen Ernährung sein kann. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie eine Handvoll Walnüsse schöpfen, um Ihre tägliche Dosis Omega-3 aus einer anderen Quelle zu erhalten.Hier ist ein schnelles Rezept, das ich von Zeit zu Zeit aufpeitsche. Während ich es mit Tilapia gemacht habe, wäre es auch toll mit Wels oder Schnapper. Ich serviere den geschwärzten Fisch über eine schnelle weiche Polenta. Kombinieren Sie diese Mahlzeit einfach mit einem Gemüse und Sie sind fertig (ich empfehle meinen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch und Parmesan Reggiano). Vergessen Sie auch nicht, auf meinem Blog Domestic Divas auf click click away zu klicken! In Verbindung mit Blog Away Hunger spende ich 100% meiner Werbeeinnahmen im Januar für die Katastrophenhilfe des Welternährungsprogramms in Haiti. Stöbern Sie also in meinen Archiven - je mehr Sie anzeigen, desto mehr Geld wird gespendet. Geschwärzte Tilapia mit weicher Polenta