Geschwärzte Tilapia mit weicher Polenta

Geschwärzte Tilapia mit weicher Polenta
Geschwärzte Tilapia mit weicher Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 243 Kalorien, 42g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.20 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Canolanöl, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Happy Friday Diven!Hier ist der deal. Wir sollten alle mehr Fisch essen.Nicht nur mehr Fisch, sondern auch Fisch, der nachhaltig ist, wenig Quecksilber enthält, in dieser Wirtschaft erschwinglich und oh ja, auch lecker.Puh!Ist noch jemand von all den Anforderungen überwältigt? Gute diätetische Entscheidungen zu treffen, kann sein, als würde man durch ein Minenfeld navigieren, ohne ein Glied zu verlieren (haben Sie die Anzeigen gesehen und über die neue Taco Bell Drive-Thru-Diät gelesen?!). Einer der am leichtesten verfügbaren Fische im Supermarkt ist Tilapia aus landwirtschaftlicher Zucht. Es ist lecker, einfach zu kochen und preiswert. Aber erfüllt es die obigen Richtlinien?Ich habe recherchiert, und obwohl es einige Sternchen gibt, die ich besprechen werde, lautet die Antwort ja. Seafood Watch Raten Farm-raised tilapia eine "beste" choicewhen es ist in den Vereinigten Staaten angehoben. Es ist reich an Eiweiß und eine ausgezeichnete Quelle für Phosphor, Niacin, Selen, Vitamin B12 und eine gute Quelle für Kalium. Es ist auch außergewöhnlich budgetfreundlich, was wichtig ist. Im Gegensatz zum angepriesenen Lachs ist Tilapia jedoch keine großartige Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Aber das ist nicht die Schuld der armen kleinen Tilapia - vielmehr wird es durch die maisbasierte Nahrung verursacht, mit der die meisten Farmfische gefüttert werden (dies ist der gleiche Grund, warum unser Fleischangebot so ungesund ist). Du bist, was du isst, und das gilt für Fische genauso wie für Menschen. Wildfische ernähren sich algenreich, weshalb sie so viele Omega-3-Fettsäuren enthalten, die dann die Nahrungskette zu uns hinaufströmen (das gleiche gilt übrigens für Grasfutter). Dies könnte also korrigiert werden, indem wir unsere Anbaupraktiken reformieren, um den Fischen eine omega-3-reiche Ernährung zu geben. Aber wenn man alle Möglichkeiten da draußen betrachtet und ausschüttelt, glaube ich, dass Tilapia Teil einer gesunden, abwechslungsreichen Ernährung sein kann. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie eine Handvoll Walnüsse schöpfen, um Ihre tägliche Dosis Omega-3 aus einer anderen Quelle zu erhalten.Hier ist ein schnelles Rezept, das ich von Zeit zu Zeit aufpeitsche. Während ich es mit Tilapia gemacht habe, wäre es auch toll mit Wels oder Schnapper. Ich serviere den geschwärzten Fisch über eine schnelle weiche Polenta. Kombinieren Sie diese Mahlzeit einfach mit einem Gemüse und Sie sind fertig (ich empfehle meinen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch und Parmesan Reggiano). Vergessen Sie auch nicht, auf meinem Blog Domestic Divas auf click click away zu klicken! In Verbindung mit Blog Away Hunger spende ich 100% meiner Werbeeinnahmen im Januar für die Katastrophenhilfe des Welternährungsprogramms in Haiti. Stöbern Sie also in meinen Archiven - je mehr Sie anzeigen, desto mehr Geld wird gespendet. Geschwärzte Tilapia mit weicher Polenta
Zutaten, die Sie benötigen
Wilder FischWilder Fisch
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
WelseWelse
PolentaPolenta
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SnapperSnapper
TilapiaTilapia
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
MaisMais
FischFisch
FleischFleisch
2
Zutaten für 2 Personen
3
Kochzeit: 20 Minuten Zutaten2 Tilapia-Filets2 Esslöffel Cajun-Gewürz2 Esslöffel Traubenkern- oder Rapsöl 1/2 Zitrone, Saft1 Tasse Polenta (oder Grütze), gekocht pro Packungsanweisung2 Teelöffel frischer Thymesalt und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KörnungenKörnungen
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
4
Um die weiche Polenta zu machen, kochen Sie die Polenta pro Packung Anweisungen (sollte schnell kochen - ca. Frischen Thymian einrühren und mit Salz abschmecken und pepper.To machen Sie die Tilapia, beschichten Sie beide Seiten jedes Filets gründlich mit dem Cajun-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
5
Das Traubenkernöl oder Rapsöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tilapia hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Ein bis zwei Minuten kochen und dann umdrehen. Weiter Kochen, bis gekocht durch (nur ein paar Minuten, je nach Dicke).
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
7
Entfernen von heat.To teller, Löffel etwas weiche Polenta auf einen Teller. Mit einem Stück Fisch belegen und mit frisch gepresstem Zitronensaft abschließen. Genießen!Quelle für Ingredientsfarm-raised tilapia, Cajun Gewürz, Bio Thymian und Polenta aus Whole Foods
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
ThymianThymian
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score21
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