Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Geschwärzter Fisch, und Geschwärzter Fisch.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Paprika, trockenen Senf, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Thymian und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Senfpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine schwere Gusseisenpfanne bei starker Hitze, bis sie extrem heiß ist, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie 3/4 Tasse geschmolzene butter in eine flache Schale. Tauchen Sie jedes Filet in Butter und drehen Sie es einmal, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tauchen
4
Beide Seiten der Filets mit Gewürzmischung bestreuen und vorsichtig auf den Fisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Filets ohne Gedränge in eine heiße Pfanne geben. Gießen Sie vorsichtig etwa 1 Teelöffel geschmolzene Butter über jedes Filet. Kochen, bis der Fisch ein verkohltes Aussehen hat, ca. Filets wenden, jeweils 1 Teelöffel geschmolzene Butter darüber löffeln und kochen, bis sie verkohlt sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.