Geschwärzter Fisch

Geschwärzter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Geschwärzter Fisch, und Geschwärzter Fisch.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Paprika, trockenen Senf, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Thymian und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine schwere Gusseisenpfanne bei starker Hitze, bis sie extrem heiß ist, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 3/4 Tasse geschmolzene butter in eine flache Schale. Tauchen Sie jedes Filet in Butter und drehen Sie es einmal, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TauchenTauchen
4
Beide Seiten der Filets mit Gewürzmischung bestreuen und vorsichtig auf den Fisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Filets ohne Gedränge in eine heiße Pfanne geben. Gießen Sie vorsichtig etwa 1 Teelöffel geschmolzene Butter über jedes Filet. Kochen, bis der Fisch ein verkohltes Aussehen hat, ca. Filets wenden, jeweils 1 Teelöffel geschmolzene Butter darüber löffeln und kochen, bis sie verkohlt sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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