Geschwärztes Huhn mit schmutzigem Reis

Geschwärztes Huhn mit schmutzigem Reis
Geschwärztes Huhn mit schmutzigem Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Thymian, gemahlenem Pfeffer, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gusseisen-Pfanne Huhn schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 3 Zutaten (durch Thymian); saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Reis, Paprika, 1/4 Teelöffel Paprika und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lebern hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Fügen Sie dem Reis Lebermischung und scharfe Pfeffersauce hinzu; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LeberLeber
ReisReis
10
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um Huhn vorzubereiten, kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika); gleichmäßig über Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Hühnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Huhn wenden; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Löffel Sauce über Huhn; mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAvocado-Butter-SalatAvocado-Butter-Salat796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie113Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerleber, fein gehacktHühnerleber, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)paprika-Saucepaprika-Sauce680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin