Gesünder (aber immer noch) Die besten gerollten Zuckerkekse

Gesünder (aber immer noch) Die besten gerollten Zuckerkekse
Gesünder (aber immer noch) Die besten gerollten Zuckerkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerollte Zuckerkekse, Gerollte Zuckerkekse, und Gerollte Schokoladenzuckerkekse.

Anweisungen

1
Butter, Süßstoff und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Eier und Vanilleextrakt einrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig mindestens eine Stunde oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
SüßungsmittelSüßungsmittel
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf bemehlter Oberfläche 1/4- bis 1/2-Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Mit jedem Ausstecher in Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin