Gingersnap Gulasch

Gingersnap Gulasch
Gingersnap Gulasch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 182 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ketchup, gingersnap Cookies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingersnap-Cookies zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 1%. ut. Versuchen Gulasch, Gulasch, und Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel die ersten acht Zutaten mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Ketchup hinzufügen; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin