Glasierte Selleriewurzel

Glasierte Selleriewurzel
Glasierte Selleriewurzel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Selleriewurzel, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Selleriewurzel hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie Thymian, Lorbeerblatt und Fischbrühe hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie Zucker hinzu. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Butter einrühren und sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Lorbeerblatt und Thymian entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin