Glasierte Süßkartoffeln

Glasierte Süßkartoffeln
Glasierte Süßkartoffeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfannkuchensirup, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Soja-glasierte Süßkartoffeln, Soja-glasierte Süßkartoffeln, und Glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sirup und Butter in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 2 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu. Kochen 10 min., gelegentlich umrühren, um Kartoffeln gleichmäßig mit Glasur zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
VerglasenVerglasen
3
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion17
Gesundheits-Score4
Magazin