Glutenfreie Gebäck-Kuchen-Kruste

Glutenfreie Gebäck-Kuchen-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunes Reismehl, Hirsemehl, Sorghummehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bette Hagman's Four Flour Pastry (Glutenfreie Tortenkruste), Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Küchenmaschine Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine trockene Zutaten. Puls zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Puls zu kombinieren. Es sollten keine großen Butterstücke übrig bleiben. Dies dauert etwa zehn kurze Impulse.  
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mischung in große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Handarbeit
6
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Butter hinzufügen. Schneiden Sie die Butter entweder mit den Händen oder mit einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
8
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Teig halbieren und mit Plastikfolie umwickeln. Chill für eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kruste aus dem Kühlschrank nehmen und auf fast Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Schneiden Sie zwei Stücke Pergament 12 von 18-Zoll. Mehl leicht ein Stück Pergamentpapier mit weißem Reismehl. Zentrieren Sie den Teig auf dem Papier. Großzügig Mehl die Oberseite des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
12
Teig in einen großen Kreis rollen, etwa 11 Zoll. Drehen Sie die Tortenplatte über den Teig. Schieben Sie Ihre Hand zwischen die Theke und das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
13
Legen Sie Ihre andere Hand auf den Boden der Kuchenform. In einer schnellen Bewegung den Teig umdrehen und umdrehen. Teig in die Pfanne drücken. Ziehen Sie das Papier vorsichtig vom Teig. Wenn einer der Teig auseinander reißt, drücken Sie ihn wieder zusammen. Kanten schneiden, falls gewünscht crimpen.  Für eine doppelte Kruste Kuchen, wiederholen Sie den Vorgang. Drehen Sie den ausgerollten Teig schnell auf die Oberseite des Kuchens oder rollen Sie den Teig um das Nudelholz und übertragen Sie ihn auf die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
14
Backen Sie Kuchen zu der Zeit und Temperatur, die das Kuchenrezept leitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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